Следователь

  Он уголовные дела не возбуждает просто так,
  Он тщательно изучает материалы!
  Есть вещи, как жизненный случай и момент,
  А есть присутствие фактов преступления!
  В его работе есть точность действий,
  Он не играет в игры!
  Он часто решает вопросы,
  Где человеческая жизнь  зависит от его визитки!


Рецензии