Утренняя суета

Каждый день, как утро, -
В доме суета,
Дамы носик пудрят,
Тискают кота.

Хлопает дверями,
Весь большой подъезд,
В садик с малышами
Нужно ведь успеть.

Серьёзные мужчины
Спешат с утра во двор:
Прогреть чтоб у машины
Замёрзнувший мотор.

Кто в школу, кто на дачу,
Кто просто в магазин,
Кто, радуясь удаче,
На отдых полетел.

Шумят все, собираются,
Спешат все по делам.
А к ночи возвращаются
До следующего дня.

И день за днём так шустро
Сменяются года.
Но каждый день, как утро, -
Так в доме суета.


Рецензии