Эсэмушки 57

             * * *

Кукурузные палочки – не лыжные палки,
Кукурузные палочки любят непалки.
Ну, а лыжные палки лыжницы любят -
Ими толкаются и лыжников лупят.

             * * *
               
Он только преступил порог,
Как вырос здоровенный рог.               
Жена в залоге – он богатый!
И ерунда, что стал рогатый.

Довольна и его жена -
В ломбарде счастлива она.


            * * *

К нам пришла комиссия –
Мы с женой помиримся.
Руку я подал жене -
Так верни чекушку мне!


Рецензии