Песенка о счастье

Течёт река времени,
Над поколенья сменами.
С барьерами и стенами,
Над миром с манекенами.
   
Жизнь ускользает странная,            
Иллюзией туманною.               
С посудой перебитою,            
С конторкой не отмытою.

Вновь ищем счастья бренного,
Большого и толстенного.
Находим, убеждаемся,               
Нет, что-то не срастается.               

Всё для себя любимого,
Никем незаменимого.
Так как нам стать счастливыми,
В натуре. C эндорфинами?               

Какой же нам оказией,               
Понять многообразие?
Мир будущий не шуткой,
С террором новым, жутким?

А может мир и счастье,               
Не делятся на части,               
Где хорошо лишь целое,
Как яблочко созрелое?             

               


Рецензии