В меру понимания

Правды не найти - её так мало,
Что искать не хочется совсем,
А вранья - воистину навалом -
Можно не стесняться - хватит всем -

Правды не найти, и это - правда -
На Земле не рай и не астрал,
Там любой дурак пророком стал бы,
И хотя бы - сам себе не врал -

Правда есть, но в меру понимания,
Только я чего-то не пойму -
Мы реально - Божие создания,
Или нас подбросили - Ему...?...)))


Рецензии
Как всегда, Евгений, в корень зрите со своим вопросом)))

Любар   02.10.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, доброго октября, Людмила!

Евгений Подаков   03.10.2017 00:43   Заявить о нарушении