Алиса, в какой же стране чудес...

Алиса, в какой же стране чудес
Ищешь свою бесконечную сказку,
Даришь кому запоздалую ласку,
Видишь кого через древний лес?

Алиса, кем очарована снова,
С ним согласная под венец,
Надеясь на самый счастливый конец
И до конца всё пройти готова!?

Алиса, в днях, уходящих вдаль,
Видишь ли ты счастливое завтра,
Вкусный совместный завтрак
И ни намёка на ложь и фальшь...

                27*09*2017

***
Вдохновение от "Даль осиянная" С.Водолей
http://www.stihi.ru/2017/09/27/2746


Рецензии
Где же такая страна-то, Валентина!?
С теплом

Виктор Тарабурин 2   29.09.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.