***

Ты помнишь как мы курили ,
Сидя в комнате на полу ,
Как ты обнимал меня сильно ,
Все было как в бреду ,
В болезненном и бесшумном ...
На сцене театра сцена немая ,
Как у Гоголя все в мираже ,
"Как словно приворожили",-
Я шептала нежно тебе.
Наши чувства увы уплыли ,
Как уходят вдаль корабли ,
И два месяца пролетели ,
Унося за собою мечты .
По привычке сажусь я в автобус ,
На любимые наши места ,
Но на этот раз не с тобою ,
А на этот раз я одна .
Говорили мне – время лечит ,
Но от этого мне не легче .
Одиночество сильно душит ,
Я поделать ничего не смогу ,
Если скажешь :"Забудь",
Я назло не забуду ,
Я верна чувствам буду всегда …
Я снова сяду в автобус , но на этот раз без тебя…


Рецензии