Разговор с Богом

Разговор недавно состоялся однозначный...
Ничего я в разговоре не просил!
Я прошу у Бога - лишь удачи!
А для близких - больше сил.

Все, то что не могу скрывать в душе иначе -
Ведь раньше этот мир меня порой бесил!
Но так в сознании, я - правда мрачный...
В неверии своём - до бед дожил!

Но все же есть всегда томление, надежда!
Навек уйти от будничных проблем...
И выбрав лишь одну дорогу - с Богом!
Жить лишь в душе с любовью, в мире сем!

И выбрать путь, по истине суровый!
Лишить себя излишеств и тоски...
Так и идти, и сбросить все оковы,
И исповедать истинность пути.

Пути души, где вместе с Богом,
Лишь к свету только ты пойдёшь!
И обретая новую, счастливую дорогу -
Ты трезвый смысл жизни обретёшь!


Рецензии