Налейте, пока не остыло!

Возьмите кастрюлю, налейте воды,
Включаем фантазию смело!
Добавьте щепотку вашей любви.
Фартук на вас? За дело!

Не бойтесь творить, солить, сахарить,
Печаль добавляем и радость.
Прибавим огня, мы будем шалить!
Посыпим приправами малость.

Влюблённость забыли? Добавьте сейчас.
Ведь нужно когда-то влюбляться!
Мешайте, осталось варить всего час,
И варевом все удивятся.

Готово? Попробую это на вкус,
Я крышечку приоткрыла.
Ведь жизнь – это суп из множества чувств.
Налейте, пока не остыло!


Рецензии