Красота!!!

Ну,как в этой жизни кружится без всяких крепежных пружинок?
Без шпилек и без заколок, катушек, замочков, иголок?
Как девочкам жить без «гуаши», что делает кожу краше
И как обойтись без «ваксы», что каплет с ресниц у плаксы
Как губы, спелее вишни, красивым изгибом "вышить"?
Как волосы уложить, чтоб глаз красотой ублажить?
Как талию сделать изящней, что б выглядеть подходящей?
Вопрос?!За какие стандарты, стремитесь вы в бой, как солдаты?
Что б стать однотипными Барби, пополнив ряды целых армий,
Таких одинаково ярких, но все же резиново-жалких
И правда ли совершенство, зеркальное ваше блаженство?
Нет, я не за то, что б худо.., съедобным должно быть блюдо
Я что? Я тоже не против, но только, что б не испортить
Все то, что дала природа, ведь мама страдала при родах
Такого любимого чуда, потом удивляясь: ОТКУДА?
ТАКИЕ большие губы? болеет ребенок простудой?
И стоит ли дальше тянуть.., ведь можно потом не уснуть…
И пусть ненадолго,но душу…, попробуй понять и послушать
О, как же остановить...в пути..«франкенштейна» нить?


Рецензии