Женская тема, 2...

                Слабости слабого пола - 2
                Михаил Ярохович. 11.09.17.
***
Приходит девичья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь, –
В борьбе за невинность любовь потерять?
А, может, невинность в борьбе за любовь?
1. И.Ц:
Невинность... невинность, как будто повинность,
Девчонка должна сохранять.,
А мальчики в этом совсем неповинны,
И нЕ за что им отвечать...

***
Когда владеет девой страсть,
Она не против и упасть;
Быть соучастником паденья –
Божественное наслажденье!
2. И.Ц:
Да не владеет девой страсть,
Всего лишь любопытство,
Паденье в "страсти" не бесстыдство,
А способ тайну лишь познать.

***
Любовь на танцах, что цунами
Нахлынет вдруг и бьёт, как ток:
Плохих танцоров любят дамы,
Наверно, есть любить за что?
3. И.Ц:
Плохих танцоров любят дамы,
Они нечаянно прижмут,
Тем вызывают чувств цунами,
А для ведущего лишь трюк...

***
Любовь опаснее, чем спорт,
Во избежание лишений
В ней надо думать про аборт
До поцелуев и сношений.
4. И.Ц:
Когда же думать про аборт?
Любовь вскружила голову.
Закрыла поцелуем рот..
Ведь страсть бывает с норовом.

***
Вы, женщины, довольно не просты
И любите над нами издеваться:
Одетые – стыдитесь наготы,
Разденешь, не заставишь одеваться.
5. И.Ц:
Мужчины нас не понимают,
Им нагота приятна и желанна,
Где расстегнуть и как - всё знают,
Лишь обещания обманны.

***
Любви с женою даже нет,
Когда мужчина без монет.
Зато, когда полно монет
И от чужих отбоя нет.
6. И.Ц:
Монеты любит целый свет,
Особенно мужчины,
Монеты -нет, подъёма - нет,
И часто без причины.

29.09.17.


Рецензии
Отлично, интересно, жизненно и забавно! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   01.10.2017 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! За приятный, цветистый отзыв.
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   01.10.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.