***

Помнишь, я тебе обещал,
Укрыв рукой твои холодные пальцы,
Что яро буду тебя защищать,
Как маяк одиноких в морях скитальцев?

Помнишь, я тебе обещал,
Что никогда, никогда тебя не оставлю?
И если б просила- во снах навещал,
Весь мир тебе подчиняется заставлю.

Как так получилось, скажи же мне
Что вовсе ты по мне не скучаешь?
Как так получилось, что я- на дне,
А ты- море, что меня заливаешь.


Рецензии