Бухту радости я нашла

Потянулись серые осенние
Дождливые дни.
В одиночестве коротаю
Вечера у камина, а
Где-то там, в Средней
Полосе, живёт удивительный
Человечек Нина.

Хозяйка Эфира на Радио друзей
Таких открытых и честных
Людей я ещё не встречала.
Свою Бухту Радости я здесь
Нашла, на кораблике Счастья
К ней причалила и встала
На якорь у родного причала.

И поселилась здесь навечно.
Уютная тихая пристань очень
Понравилась. Разгорелся от
Счастья сильнее камин, словно
Сухих дровишек заправила.
Улыбнулась приветливо хозяйка
Мне и музыку включать отправилась.


Рецензии
Хороший , искренний стих,с большой любовью!

Ольга Ананич   30.09.2017 09:59     Заявить о нарушении
Разделяю твоё мнение, сестрёнка, спасибо
что читаешь, не забываешь.

Тамара Жданова 2   03.10.2017 16:13   Заявить о нарушении