И день пройдёт...

И день пройдёт, и новый день придёт.
И снова лист последний упадёт.
За воротА, за облака
душа уносится, легка.

А телу, друг мой, не перечь.
Его игра лишь стоит свеч,
которые над ним зажгут,
когда родные припадут
к окаменевшим тем устам,
с которых слов слетал бальзам.

Да ты приемли эту Боль,
ведь над могилами покой.


Рецензии