Когда бы не Дарвин

Когда бы не Дарвин,
помёрли бы сразу.
Там ящеры, птеро.
Ваще, вороньё.
Учёный? Ударник!
Даёшь протоплазму!
А пращуры, блин,
гамадрилы. У, йё...
И млекопитающе,
животворяще -
а киске бы хрящика -
не устоять!
Примерно влагающе,
вяло стояще.
Срамные - в аз-буки.
Иные - на ять.


Рецензии