О тоске и радости

Тяжесть тоски обычна!
Одиноким она понятна...
И наверное - очень привычна,
А жизнь не вернёшь обратно!

И я понимаю отлично,
Что жить ради только зарплаты -
Очень просто, - не очень прилично!
И духовно - не все мы богаты!

Легкость радости так бесподобна!
Одиноким она - не понятна!
И наверное - лучше быть вместе,
Чтобы жизнь была в полном порядке...

Я все же скажу по привычке:
- Я не жду, как другие - расплаты!
Где есть шутка - я ставлю кавычки,
Троеточие - там где надо!


Рецензии