Это звезды меня позвали

Если Солнце становится ближе,
Это Звёзды меня позвали.
Мне, как будто прибои слышны
Космических океанов.
Я лечу без усилий внешних,
Поднимаюсь, как пух с Земли,
И сияют мои одежды,
И несу я в себе стихи.
Ещё миг
И они прольются
Чистым звоном, живой водой.
Переполнилась я,
Прорвало
В Мир потоками, сотнями слов.


Рецензии