Без покаяния!

Берега одиноко, холодной осенью -
Будто лета хотят, или что-то просят!

Воды северных рек только время уносят!
А тебя как ни странно - опять кто-то бросил!

Ты сидишь, и печально глядишь в никуда,
И тоскует с тобой рядом серое небо!

Я скучаю по белым, по облакам!
Где с рождения мира я не был!

Но теперь уже поздно, и уже не вернуть...
То что мы потерять так старались!

Когда есть что беречь - береги это ты!
Или встретишь одна свою старость...

Поздно будет со временем что-то менять,
Сердце тоже имеет усталость!

Только ветер когда-нибудь сможет принять
Уходящую в вечность жалость...

Берега одиноко, в надежде потом
Обретут по весне одеяние!

Ты же просто уйдёшь в никуда, навсегда!
Без душевного, без покаяния!


Рецензии