Что в жизни нам мешает постигать...

* * *
Что в жизни нам мешает постигать
Непостижимость в такт мечтам и мыслям?
И что позволит всё же достигать
Заветных целей, ставших главным смыслом?

Мешают склоки, суета,
Пустые хлопоты, тревога…
В короткой жизни – быстрота
Нам позволяет сделать много!!!

22.02.17 г., 24.02.17 г. 05:59


Рецензии