Мой краткий сон

Я сплю холодной, тёмной ночью,
И кратко сны свои пишу.
Поставлю после двоеточью,
И тихо сон свой расскажу.

И мне во сне прекрасном снится,
Моя Российская столица,
Где у детей, красивы лица,
И где резвится благодать.

Хочу я сон весь описать,
И после ночи тёмной-тёмной,
На лист бумаги оживлённой,
Свой сон словами передать.

Но гордость в этом я не вижу,
Лишь только мысли свои слышу,
И тишину свою родную,
Не попытаюсь я раздать.

Рыбалко Алексей 29.09.2017


Рецензии