Абстиненция током

Стражи города
Крепко связаны прочным проводом.
Им не вырваться, есть и мёртвые,
Так же связаны - нити чёрные.

Стражи города
Стали старыми, сталью молоды,
Их не выкинуть, сетью спорчены,
Чтобы издали видеть точечно,
Как посаженные
Городские саженцы.


Рецензии