Мимолетное

Ты был неразумно прям,
Подарил дорогое кольцо.
Мы сидели в летнем кафе,
Дул горячий воздух в лицо.

Ты сказал мне одно Люблю,
Больше жизни и навсегда.
Будь моей, я тебя окрылю,
Не предам ни за что, никогда.

Увезу тебя далеко: за сто гор
И за сто морей. Вознесу
До небес высоко. Покорись
Лишь и стань моей.

Помолчали. Взглянула раз
В голубые глаза... и все.
За столом ты остался один,
И твое дорогое кольцо.

Сент.2017


Рецензии