Как серьга

Как серьга в огромном ухе,
Месяц на ветру качался
Дельфиненок в бледном брюхе
Браконьерам зарождался
 
Хоть на море, хоть на суше
Хорошо, пока ты в брюхе
Может нет, а может нужен,
Как серьга в огромном ухе


Рецензии