Я о..

25-ый не 1-ый вам.
Я о кадре. А вам что взбрендилось?
Здесь вот можно налить 100 грамм,
Чтобы в лучшее в жизни верилось
 
Если выскрести соль из ран,
Боль утихнет. Придет смирение
Так давайте пройдем без драм
Не одно еще поколение
 
Будем жить, балагурить, эй!
А солить лишь борщи да перчики
Боже мой, сколько ж боли в ней
В этой соли для всех доверчивых
 
Если выскрести соль из ран,
Боль утихнет. Придет смирение
Привыкать будет долго к швам
Не одно еще поколение
 
И нагрянет совсем иной,
Не обычный, а тот, как верилось..
А за 5-ым придет 6-ой..
Я о кадре. А вам что взбрендилось?


Рецензии