Лаврову С. В

В дни мутные,роковые               С днём рождения уважаемый министр.
Окружили нас сатаны.
Ты призван волей народной
На страже стоять страны
                               
Ты не говоришь пафосные речи:
Твой ответ короток и прям.
Визави своим противоречишь,
Находя в их ответах изъян.

И много лет уже длится
Бой политический тот:
Весь мир только дивится,
А Россия одна его ведёт.

Ты первый узнал,в чём дело:
Им не нравится русский дух.
Ты сказал им это смело
И это венец твоих заслуг.
        7.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.