У Хомы мучения

У Хомы мучения
От самолеченния .
Грел популю над солями ,
Вся покрылась волдырями ,
Стал ходить он босиком ,
Начал писать кипятком ,
Помочился на природу
Не росла трава три года ,
А от мазей гармональных
Из мордастого быка
Пробиваются реально
У Хомы на лбу рога .
Стал лечиться мясом крабов ,
К гальюну сбежались жабы .
Если Хомка какает ,
Жабки громко квакают .
И таких вот приключений
У Хомы теперь не счесть .
После всех самолечений
И жестоких огорчений
Занесло его теченье 
Прям в палату номер шесть !


Рецензии