В любви все возрасты проворны

В любви все возрасты проворны,
Но ближе к старости, увы,
Становимся слегка покорны,
И - не теряем головы...

И помним: "Дядя честных правил"...
Хотя куда ещё честней?
Кто уважать бы нас заставил,
Хотя не надо нам елей,

А надо лишь "пригладить шёрстку",
Прижаться к близкому плечу...
И так скажу: "Не надо форса",
Но... кое-что и прошепчу...

В ответ услышать бы неплохо...
Хотя без слов уже поймём,
Что в паре нам не одиноко.
Да, легче к старости вдвоём))

Рецензия на "Любовь на склоне лет вредна" А.А Краснова
http://www.stihi.ru/2017/09/28/323


Рецензии
Жизненно и образно, Галя!
Понравилось.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   02.10.2017 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Взаимно, с уважением и теплотой,

Гал Аник   02.10.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.