Рецензия на стихи Огарёва

Храм лжи и тёрок...
Огарёв
http://www.stihi.ru/2017/09/29/4668

Храм лжи и тёрок -
Сей взрослый садик
Поэток тёток,
Поэтов дядек.


РЕЦЕНЗИЯ - ЭКС:
Вам, сайт охота, ругать - болотом,
А борзописцев - бездарным сбродом...
Клясть между делом стихи и вирши,
Не Вы ли суд, для поэтов высший?

Я, Вас, отнюдь не ругаю, - Автор,
Вы классно пишите, читать занятно,
Но ведь не всем же удача в руку
По стариковски морочим скуку.

А сайту прибыль за книг издание,
И это главное его задание.
Здесь есть таланты, есть - никакие,
Потом зачтутся в архив России.

Посмотрят внуки на предков почерк,
Все наши жизни - на камне прочерк.
Нам, здесь не тесно, пусть нас не мало,
Лишь слова лести не доставало.

К конечной дате на камне будет
И пара строчек - читайте люди.
Кто вспомнит нас с тобой когда-то,
Когда на камне будет дата?

Ведь память к серости сурова,
Все будут помнить - Огарёва.
Взял знаменитый псевдоним,
И стал замечен вместе с ним.

Взял знаменитый псевдоним,
Стал почитаем вместе с ним.
А если вдруг его фамилия,
Он гениален без усилия.


Рецензии
Сонет поэту Огареву,
Когда на камне дата будет
Народ поэта не забудет!

Анатолий Чигалейчик   29.09.2017 14:03     Заявить о нарушении
Кто вспомнит нас с тобой когда-то,
Когда на камне будет дата?
Ведь память к серости сурова,
Все будут помнить - Огарёва.
Взял знаменитый псевдоним,
И стал замечен вместе с ним.

Людмила Тельминова -Пензий   29.09.2017 14:31   Заявить о нарушении
Взял знаменитый псевдоним, стал почитаем вместе с ним.
А если вдруг его фамилия, он гениален без усилия.

Спасибо Толя, что заходите, когда по кулуарам бродите,
Мне Ваш визит всегда приятен, хоть смысл намёков не понятен!

Людмила Тельминова -Пензий   29.09.2017 14:37   Заявить о нарушении