Отчуждение

И не важно, что мы одиноки, и не больно, что мы не нужны...
Только страшно, как с нами жестоки те, с кем ласковы мы и нежны.
С кем мечтали мы быть постоянно, с кем хотели до смерти прожить...
Но они вдруг исчезли нежданно, не позволив их больше любить.

И теперь мы одни на планете, но продолжим наш радостный путь...
Никого больше нет в целом свете, кто заставит случайно свернуть.
Кто доставит нам боль и страданья, кто нарушит душевный покой...
Ты уже не назначишь свидание, я уже не увижусь с тобой.

Станем счастливы мы и беспечны, в миг забудем тревоги и страх...
Манит нас откровением вечным, что влечёт нас в волшебных мечтах.
То что скрыто от глаз посторонних, наше сердце в горящем аду...
Ты ушла от меня добровольно, я к тебе никогда не приду.


Рецензии