Сбивался ритм сердца моего...

Сбивался ритм сердца моего...
Когда я вспоминал о ней, о прошлом!
Но не желая зла, а только счастья одного,
Я думал, долго - что же мне поможет?

И предложений много было!
Идти по разному я мог пути!
Но все же выбрать надо точно,
Чтоб счастье снова обрести!

В душе бывало множилась тревога!
Которую сейчас мне больше не найти!
Я впереди узрел, что близится дорога,
И с Богом - не сойти с надежного пути!

Я стал дышать свободой, очень много...
Желаю сферам разным посвятить стихов!
Пусть судят все, но не осудят строго!
Свои ошибки я - всегда признать готов!


Рецензии