Хандра еще не прошла

Я сижу на мосту ноги свесив
Здесь не слышится шепот листвы
Ночь, решив меня тихо повесить,
Напевает мотивы твои

Здесь безветренная погода,
Больше здесь не идут дожди,
Тихи стали здесь бурные  воды,
Вспоминая, как выглядишь ты

Эта улица, эта пустыня,
Даже днем не встречаешь людей
Без тебя я в жару простыну,
Без тебя я замёрзну в огне

Мне осталось на старых скамейках
Вырезать полуночные звёзды
А затем на огонь светофора
Спрыгнуть на перекрёсток


Рецензии