Как рыжей осени везло!

         Красиво,сказочно,тепло.
         Мечты полны очарованья.
         Как рыжей осени  везло!-
         Ей Пушкин назначал свиданья.

         Восторженно душа поет
         От той любви-времен поэта.
         Сентябрь,стихи и теплый плед,
         Раздумья золотого цвета.


Рецензии