Жить друг другом...

Жить друг другом! Чудо из чудес!
Понимать и верить! С полуслова!
С полувзгляда сердце отворив,
Каждый миг  в друг друге видеть Бога!

Видим и привычные проблемы,
И советом часто мы хотим взбодрить,
Но не перейдём ли ту черту доверия,
Что лишь в Боге можно ощутить!

Жить друг другом - это и плечо подставить!
И за Веру - стойкость проявить!
Сдать всем вместе общий наш экзамен,
И в ответственности вместе быть!

Мы готовы встать за Бога, за Любовь!
Мы готовы взять ответ за Веру!
Мы готовы и себя творить всё вновь и вновь,
В Вечность отправляясь смело!
08.09.17


Рецензии