Рябина

Октябрь!Осень зрелая.
За окнами домов.
Стоит рябина спелая.
Красивая нет слов

Стоит зелёно- красная.
Вся в утренней росе
Счастливая и ясная
Завидуют ей все.

Осенняя красавица.
Не страшен ей мороз.
Стоит переливается
Пурпуром своих кос.


Рецензии