Поверь в себя

            

Когда за горизонт умчатся солнца блики
и свет Луны брега окрасит серебром,
утихнут голоса и смолкнут чаек крики,
и грусть войдёт в твой опустевший дом

Когда в свою любовь ты потеряешь веру,
когда умчится всё, как безвозвратный сон,
в отчаянье своём сумей постигнуть меру
Поверь в себя,не ставь судьбу « на кон »!

Придёт опять приливом новым море,
любовь подруг, признание друзей
Отступят от тебя и трудности и горе
Сдержись и, в трудную минуту, не запей

Не позволяй судьбе играть с тобою в игры
Отбрось всё то, в чём Суть не по тебе
Не поступай в делах, как поступают тигры,
а о других суди по « правде » и себе

Тогда опять в окне зарницей вспыхнет утро,
раздует паруса попутный, свежий бриз
На новый, верный курс, судьба поставит судно
И ты, своей любви, ещё получишь приз!


Рецензии