Моё чудо

А за окном не то что летом,
И время близится к зиме,
А я, как прежде, сплю со светом и говорю с тобой во сне.

О всём насущном, что тревожит,
О чём грущу в преддверье дня.
Никто другой понять не сможет,
Ты как оракул для меня.

Стал моей совестью и другом,
И даже больше... промолчу...
Как оберег от всех недугов
Да. Это правда. Не шучу.

Я яростно судьбой "бодалась",
Сопротивлялась чувств волнам,
Но не жалею что поддалась
Во власть отдавшись небесам.

Больше оспаривать не буду,
То что сбываются мечты,
Ведь ты сказал: "Доверься чуду"
А моё чудо - это ты.


Рецензии