Мудрец

У него богатство в сердце,
Счастья строил он дворец,
Он мудрец!
     ***
Он лечил людские души,
Видел подлецов насквозь,
И познал любовь.
     ***
Добрый человек,
Здраво мыслил,
Отводил людей от бед.
     ***
Не носил он бриллианты, в золоте он не ходил,
Сердцем с Богом говорил,
И людей любил.
     ***
Он такой же человек,
Видел много горя, голодал,
Свой последний кусок хлеба, он с голодным разделял.
     ***
Не курил и алкоголь не пил,
С трав лечебных он отвар варил,
Закалённым был.


Рецензии