Суд

Суд мне назначен свыше!
Много дел сотворил...
Что же будет? - О, дальше напишут!
Но оставят множество сил!

Для меня остаётся превыше -
То, что помощи я не просил!
Мне за тайну, открытую свыше...
Я - сполна за неё получил!

Что же, доле моей не придётся,
Убивая нейроны страдать...
Много так, что легко мне даётся,
Как бы все это не растерять!

Делать надо! Я это не скрою...
Просто дело конкретно своё!
И запомнить, что больше нет горя!
Свыше многое Бог нам даёт!


Рецензии