В душе весна и ликование. Романс в ритме танго

Небо, серое небо.
Тучи над городом вокруг.
Друг мой, где бы ты ни был,
Помню тепло твоих рук.

И нежные объятия,
И тихо шёпотом: «Люблю»…
Как много чувства у молчания!
За всё тебя благодарю…

В душе весна и ликование.
Себя любви я отдаю.
Я сердца чувствую признание.
Горю в твоих руках, горю!

Любимый, ненаглядный мой,
Моя иллюзия, мечта.
Потерян сон мой и покой.
А без тебя была бы пустота…

О, небеса, как это много!
Душа так негою полна…
Склонюсь в молитве перед Богом.
Пришла ко мне моя весна!

И нежные объятия,
И тихо шёпотом: «Люблю»…
Как много чувства у молчания!
За всё тебя благодарю…

  Уважаемые читатели, большая просьба не копировать стихи. Я параллельно их регистрирую в своих документах.


Рецензии
Валя! Прекрасный романс в ритме танго.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   01.04.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
С Днем шуток Вас!

Валентина Ковальчук 2   01.04.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.