ромашки в твоих волосах

на той грязной крыше
где повсюду бычки сигарет и пивные бутылки

именно там
я показал тебе себя настоящего
мне было больно тогда
слышишь?
хотя ты этого и хотела

я плакал
а ты рядом села
я плакал в твои нежные руки
от которых шло тепло

мне всегда было одиноко и темно
в своей комнате без такого человека
как ты

скуривались мои сигареты
одна за одной
я был другим
а ты другой
со мной


/ромашки в твоих волосах
а любовь только в моем сердце/


осенними днями мы виделись лишь во снах
от этого было и пресно
и неизвестно когда мы наконец увидимся

я так поскорее этого хочу

я кричу каждую ночь твое имя в мокрую подушку
вспоминаю охотную холодную двушку пива :)
в тот день ты была как обычно красива

в тот день нам были открыты все двери
в тот день каждый друг другу верил

/это был последний день лета/


Рецензии