Как ни странно...

Как ни странно - но надо признать,
Что дано нам свыше, сейчас...
И непрестанно мир познавать,
Пускай он порой и не радует нас!

Нельзя ни секунды нам оставлять,
Навострён все же должен быть глаз!
Чтобы новое дело порой открывать,
Продолжения жизни рассказ!

О котором не будет весь мир забывать,
Опираясь порою на пиковый час...
Тем, кто ищет ответы на жизни вопросы
Бог откроет, услышится глас!

В переходах далеких и зимних порой,
Силы жизни нужны, и указ!
Что тем только лишь чистым и светлым душой,
Все когда-то откроется в раз!


Рецензии