Не повторится

За окном поздней осени слякоть,
Холод,лужи,а что толку злиться?
Ты не будешь уже больше плакать,
Потому,что всё не повторится.

Почему я завёл о погоде,
Чтоб не думать,что надо проститься,
Это мы...А мне кажется,вроде,
Улетают последние птицы.

А ты помнишь,как я,да с гитарой,
Да и ты,как всегда,загляденье...
Не смогу больше быть тебе парой-
Слишком долго твоею был тенью.

Вижу я по глазам,что устала,
И за руки взяла безнадёга,
Говорим неоправданно мало,
А хотелось сказать очень много.

Позвони,когда будешь на взводе,
Если что-то такое приснится,
Почему я завёл о погоде...-
Улетают последние птицы


Рецензии