Цветок крокус

Крокус брызжет фиолетом
в холод вставшего утра.
Он-последний выплеск лета,
шаг аккордный из балета,
искра сонного костра.

Травы жёстко говорливы,
с неизбежностью-на "ты",
сыплют радужные ливни,
но белеют утром инеем
в солнце с блеском золотым.


Рецензии
Супер! Это уже близко моему пониманию и моему стилю написания стихов!

Таня Бой   08.12.2017 00:21     Заявить о нарушении