Верните, сволочи, страну!

     О Боже Правый,сколько-ж лет
     Терпеть мы будем униженье?
     Кто все-же понесет ответ
     За всей страны уничтоженье?

          Не страшен тварям Божий суд,
          Ах да,Гайдар же был "агностик",
          Они с трибун брехню несут,
          В штанах заморских пряча хвостик

     Глумились бесы на разделе
     Моей страны ,с ухмылкой рыжей,
     Сгребая всё,что захотели
     Приватизацией бесстыжей

          Верните,сволочи,страну,
          Отдайте,гады,власть народу,
          И дергайте,хоть на Луну,
          Вернув моей стране свободу!
         


Рецензии