Обводный канал

Обводный канал
Линию обогнал
И в воду упал
Тенью -
Степенью
В куб.

Когда закончится круг
Конечных вращений -
Движение -
Воздух,
Которого нет
На обводном канале
Степенью в куб
Возведённую прозой
Под тёплый плед,
Кажется, я графоман,
Эхх, был бы туман,
Но жёсткостью линий обводный канал.


Рецензии