Зюзя

                Мне  в  мой  день  рожденья
                Комок  принесли.
                Белый  пушистый...
                -Эй,  кто  ж это  ты?

                Где  лапы,  где  хвост,
                Где  глазки  твои?
                Лишь  ушки  видны...
                -Эй, кто ж  это  ты?

                Уж  скоро  три  года
                Живёт  тот  комок.
                Гулять  мы  с  ним  ходим,
                Надев  поводок.

                На  озеро  брали-
                Там  плавал  в  воде!
                На  дачном  участке
                Скакал  по  траве!

                Мой  Зюзя, мой  кролик
                Любим  детворой.
                Она  за  ним  ходит
                Следом  гурьбой!
       
                Я  всем  разрешаю
                Поводок  в  руки  взять
                И  с  Зюзей  по  травке
                Зелёной  гулять!

                Зимой  мы  выходим
                На  белый  снежок...

                -Ой,  где  же  мой  Зюзя-
                Белый  комок?
                Найду  лишь  его,
                Натянув  поводок!

                Вот  так  и  живём  мы
                С  Зюзей  вдвоём,
                Любимец! Красавец!
                Главный!- в  доме  моём!


 



               


Рецензии
Татьяна, спасибо, что написали про своего кролика! Прочла и захотелось быть вместе с детворой и гулять с Зюзей, особенно летом по травке зелёной!!!
Добра Вам!!!

Наталия Рыбина 2   03.10.2017 10:17     Заявить о нарушении

Я Зюзе расскажу о Вашем желании!

Татьяна Федорова 11   03.10.2017 21:07   Заявить о нарушении