Богородица

Богородица-матушка, 
      Всеблагая заступница,
Образец подражания 
      жёнам земным,
Людям в трудных дорогах
      охрана и спутница,
Защищаешь всех страждущих
      Ты Покровом святым!
----------------------------

С праздником!!!


Рецензии