Образ

Я образ, вы его создали у себя в голове,
Никто не знает, что у меня внутри и в душе.
Людям легче поверить в то, чего нет
В то, что проецируется у них в голове.
Я проверяла это тысячу раз,
Никто не знает какая - я сейчас.


Рецензии