Холостяк

         

Зимнюю ночь фонари разорвали в клочья
Взявшись за руку, рядом с тобой я иду
Как надоела мне жизнь холостая, волчья
и не пойму я, чего же ещё я жду
Тихо снежинки на плечи мои ложатся
Нравится мне твоих губ сладковатый вкус
Всё решено – и не надо душе терзаться
Благословит пусть нас с тобой Иисус
Долго искал я ту, что сердцу по нраву
и ошибался, не видя красы души
И заслужил я счастье своё по праву,
поздно поняв, кто же такая ты
Нужно в глаза лишь
                пристальнее всмотреться,
нужно всего-то душу суметь понять
Я ж у холодной красы
                всё пытался греться,
не полюбить, а красивую «замуж» взять
Ох, надоела жизнь холостая волчья,
что ж я молчу и чего-то ещё всё жду?
Всё решено, отгоню все сомненья прочь я,
руку и сердце, любовь тебе предложу!


Рецензии