Крылатая сила...

***
Крылатая сила,
крылатая весть
мне провозгласили,
что Истина есть.
Но заморожена
объятьями лжи,
и крылья сложены
у края межи.

А сердце живое
мне шепчет:<<Люби!>>
Сиянье покоя
не дремлет,не спит.


Рецензии